J.C. BRAKE -- J.C. BRAKE 勇奪 2012年 O.T.G.P全國菁英大獎賽冠軍!
正在加載......


分類清單


‎2012 O.T.G.P.全國菁英杯大獎賽第一站J.C. BRAKE煞車來令片專家與合作勁旅JK Racing車隊一同捧回GP3廠車組的冠軍!
另外新興實力車手黃于晏也勇奪後驅日系組亞軍!
本次O.T.G.P.全國菁英杯大獎賽於屏東大鵬灣國際賽車場舉行,多高速急彎,對於賽車煞車系統的挑戰更是嚴峻。

J.C. BRAKE煞車來令片在當天的比賽中,忠實的負責處理每個彎道中減速的要求,提供最強勁的力道以及絕佳的抗衰退效能,在任何彎道中皆完美的提供最強大的制動能力,協助本次參賽車輛於比賽中橫掃眾家高手,勇奪佳績!

J.C BRAKE煞車來令片為台灣實力精品,經得起國際賽道的考驗,也經得起對煞車安全部品挑剔的您。強力徵求各家廠隊合作!

官方網站:http://www.jcbrake.com.tw

facebook粉絲團:http://www.facebook.com/jcbrake

 

 

 

 

 

 



gotop